Пустота

Когда не мил весь белый свет,
И хочется просто забыться –
Ты понимаешь – в пытке дней
Не за что зацепиться.
Жизнь продолжается,
Но места в ней нет
Раненной маленькой птице...
Высохнут в ручке чернила.
Жёлтым налётом покроется лист,
Но не напишутся и не родятся
Несколько строчек,
Когда тебя нет...
     15 марта 2012 года


Рецензии