М

ты приучил меня к излишней нежности.
показал на примере, что значит быть жертвенным.
я усвоила сразу же принципы смежности.
и возражала, что дружба - далеко не синоним преданности.

ты разъяснил, что, на самом деле, такое духовность.
обидно, но для остальных это что-то из моды.
я прилежно учила бороть тебя робость.
познавали мир заново, как луноходы.

я ничего написать не могла о Москве.
и тебе. а сейчас бы катала поэмы.
ты далеко. хоть проездом - во мне.
это стало препядствием, но не дилеммой.

17.05.2012


Рецензии