Весенний дождь

А скоро вновь весенний дождь
На нашу улицу примчится.
И будет всё опять точь-в-точь,
Как в ту весну, что нам всё снится.

И также будут тополя
Свою листву купать в потоке
Того весеннего дождя,
Что нас догнал на повороте.

Он был такой же молодой,
Как мы с тобой в тот давний вечер.
Весна царила над землёй,
Волос касался свежий ветер.

И капли дождика ловя,
Мы каждый в сердце понимали,
Что будем вместе мы всегда,
Ведь нас весною повенчали.

Но, а потом ударил гром,
И озарилось небо светом,
И были мы с тобой вдвоём,
Совсем одни на этом свете.


Рецензии