хочется

Хочется пить.
Мой рот наполняется жаждой
Южных пустынь и далеких лесных островов.
Хочется жить.
Жить без боли, без плача, отважно,
Жить без боя, без поля из мертвецов.
Но нельзя.
Нас в атаку погнал артиллерии возглас проклятый!
И я слышу немецкую бранную речь.
Я бегу.
И стреляю.Ведь там, уже скоро, за платом
Я смогну отдохнуть под небесною люстрой из свеч.
Мне бы только дойти,
Лишь добраться до врАга лихого!
Я его придушу, заколю, заломаю, гада!
Но война убийцу творит из солдата простого.
И я падаю.От ножевого удара...
О мечты!
Для чего вы нужны в этом мире?
Ведь мечтал я прикончить Гитлера твердой рукой!
А случилось, что в теплой, сухой квартире
Моей маме больше не встретится голос мой...


Рецензии
Гитлер - это уже давно...
а вот нынешние прихвостни - тут как тут...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   20.05.2012 12:17     Заявить о нарушении
Ваня, убери трубу, я уже смеяться замучился!!!)))
Влад.

Владислав Евсеев   20.05.2012 12:18   Заявить о нарушении
Ура! Фото - новое...
теперь жду новых стихов...
хотя бы про футбол!
Влад.

Владислав Евсеев   28.05.2012 21:44   Заявить о нарушении