Пролог

Стук клавиш заменил мне скрип пера,
Безликие страданья в чатах – помощь друга.
Пытаюсь изучать, как жили раньше мастера,
В моем спасенье будет лишь моя заслуга.

Карьера заменяет жизни сок,
Становится холодным ядом в пылких венах,
Мой Эверест всё так же горд, высок,
Ему плевать на бред о личностных проблемах.

Я так удивлена, что вновь пишу,
Восторг соединился с горечью утраты,
Но я – живая, я опять дышу,
И рифма вновь придет ко мне со вкусом мяты.

Я буду смаковать последний слог,
Испробую весь шлейф словесных ароматов,
Нет, это не конец, наоборот – пролог…

19.05.2012 г.


Рецензии
Оптимистическая незавершенность свежа и оригинальна )))

Льььь   14.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Луценко Ольга Александровна   23.08.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.