Дети, берегите предков!

Забирайте спички, дети,
И играйте всем на свете:
Режьтесь острыми ножами,
Обжигайтесь утюгами,

Бейте пальцы молотком
И варите кипятком,
Выходите в дождь, под гром
И купайтесь только в шторм,

Ешьте «Сникерсы»и «Чупсы»
Вплоть до остановки пульса,
Никому не подчиняйтесь,
В общем, жизнью наслаждайтесь!

Надоело, хуже смерти,
Запрещать вам всё, поверьте!
Но тогда - НАС, как хотите,
От СЕБЯ - поберегите!

От себя, хотя бы редко:
ДЕТИ, БЕРЕГИТЕ ПРЕДКОВ!!!


Рецензии
Вредные советы?
А вот в конце очень назидательно всё равно получилось

Галина Ильина 5   23.05.2012 19:28     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за рецензии, но меня не было, уезжал. Пока нет возможности обсудить их с Вами. С уважением, Борис

Борис Линьков   28.05.2012 14:49   Заявить о нарушении