Пятачок

Мимо старых башенок,
Динь дон,
Золотой похаживал,
Динь дон,
Покатился золотой,
Кувырком,
Вниз головой,
Поцарапал пятачок,
Свой новёхонький бочок,
Ветер флюгер закружил,
Ветер красок одолжил,
Подхватил пятак на крышу,
А потом ещё повыше,
Молоточками,
Динь дон,
Прибивают к небу звон,
Золочёный пятачок,
За начищенный бочок.


Рецензии