Без названия

Глаза вверх на небо
Туда, прямо к звездам.
Ах, как же не просто
Мне сердце понять!

Любить и не видеть,
Себя ненавидеть,
Мечтать прикоснуться
И мыслью обнять.

Не плакать, не думать,
Но помнить и верить,
Что будет весна
И все вишни в цвету.

Я буду мечту свою
Ждать, и лелеять
Ту светлую тайну,
Что в сердце храню.

            19.05.2012г


Рецензии