Встреча

Мимоходом, ненароком
Повстречались и прошли.
Почему-то показалось,
Словно юность впереди.

Словно мы играем в куклы
И коленки в синяках.
И мальчишки за косички
Дёрнуть снова норовят.

И ещё мы просто дети,
Что там будет впереди
Мы не знаем. Только время
Запустило уж часы.

И стучат они доселе.
Жизнь идёт, и мы прошли.
Мы с тобою торопились
И уже на полпути.

И друг друга не узнали.
Только так, мелькнул как сон
Тот отрезок детства сладкий,
Что давно уже снесён!


Рецензии