Грустно

Обычный вечер, я пришла с работы.
На тапочках уснувший кот лежит,
Я всё ищу, предчувствую кого-то,
Чей голос был  лекарством для души.

Бывало...руки сами набирают
Код Жигулевска, длинные гудки,
Как горько, что уже не отвечают
По телефону милые мои.

Родные мама папа, где вы, как вы,
В каких высотах дом свой обрели?
Вам райские сады даны по праву,
И звездный свет для вас теперь горит.

А я одна. Гудки колоколами
Звенят на том конце моей судьбы,
Где жизнь моя была согрета вами,
И сердце знало, что живые вы.


Рецензии
грустим, когда одиноко,
и нас слышат те, далеко.

дружески,

Саня Лапатин   09.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
верится, что так!
спасибо!

Наталья Шифрина   09.11.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.