Без тебя

Для меня нет ни ночи, ни дня.
Ты все время то дальше, то ближе.
Кто объяснит, почему я тебя
Так люблю и так ненавижу?
Ты приходишь в мой дом как гроза,
А уходишь февральской метелью.
Умом понимаю – так больше нельзя,
Но неделя летит за неделей…
Продолжаю любить, ненавидеть и ждать,
Сам себя проклиная за слабость.
Ну, вот как и куда от себя убежать,
Если все без тебя мне не в радость?
Ты мой утренний свет и вечерняя мгла,
И проклятие всех фараонов…
Без тебя для меня нет ни ночи, ни дня.
Без тебя мир на части разорван.


2012 г.


Рецензии