Ручка

Как ручка взметнулась вверх, как трепетно ты поймала. Как сдвинулись парты. Всех как будто бы больше стало. Как солнце легло на стол и озолотило волос. Я выбежала во двор, услышав знакомый голос. Как бросила в жар весна, когда ты вдруг самым важным лицом в мою жизнь пришла и я поняла, что с каждым случается этот миг, особый миг - в одной точке сюжеты великих книг сбираются, скинув строчки. Как стало приятно жить. Как мир приобрел объемы. И можно не говорить всем любопытным кто мы.


Рецензии