Прогулки

Надо конечно гулять,
Но себя ни за что не заставить.
Прогулки наверно для тех,
кто имеет конечную цель.
Бесцельно бродить по траве
могут разве что дикие звери
и люди, которые стали
чем-то похожи на них.


Рецензии