Заблуждение

ненавижу этот мир
и всех людей
всех вместе взятых
говорила тебе я
когда озвучил ты вопрос
как странно было осознать
что заблуждение мной владело
и заблуждалась бы я дальше
если б не встретилась с тобой


Рецензии