слезы

слезы встречи и удачи
расставаний , и иначе
слезы с глаз, и на глазах
на ресницах, на щеках
слезы смеха и греха
слезы громкого ура
очищают слезы нас
лишний груз смывают с вас

      ***   
злые слезы мужика,
от чужого кулака
слезы девушек в подушку,
свою вечную подружку
ручейки из детских глаз,
не купили в этот раз
слезы  мамы,в первый раз,
сын уходит  в первый класс       
их так много этих дней
как у дерева ветвей
сразу их не сосчитаешь
только лишь тогда узнаешь
когда слезы потекут,
облегченье принесут.
   
       ***
слезы щеки щекотят,
ручейками слез
Там. Вдали. Xочу обняться.
с Родиной Берез.
Там. Вдали. Xочу остаться
в Родине Отцов.

       ***


Рецензии