Отдыхаю от бед

Отдыхаю от бед и напастей,
Отдыхаю от звуков пустых.
И душа моя вновь нараспашку,
Я впущу туда всех дорогих.
Буду доброй и милой, и ласковой,
Словно кошечка, что у огня.
Я хочу отогреться душою,
Чтобы близких согреть навсегда!


Рецензии