Колыбельная

Звёздочки встали в большой хоровод,
Луна между ними цыплёнком плывёт.
Ночь потихоньку в дом твой вошла,
Сон на ресницы тебе принесла.

Пушистым котёнком свернулся у ног
Ветер, уставший от дальних дорог,
И замурлыкал:- баюшки-бай,
Глазки скорее, Максим, закрывай!

Во сне пусть приснятся тебе чудеса,
Пусть алые будут с тобой паруса.
Ведь рядышком где-то Ассоль твоя спит,
И ангел, малыш мой, тебя пусть хранит.

Звёздочки встали в большой хоровод,
Луна между ними цыплёнком плывёт.
Сонно бормочет ветер - бай-бай,
Я засыпаю и ты засыпай!


Рецензии
Нежно и ласково. Необыкновенные сравнения.

Юля Куропата   05.02.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька!
Удачи тебе и счастья!!!
С теплом и нежностью

Любовь Григорьева 2   05.02.2014 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.