Когда-то

Когда-то отсмеёмся и отплачем,
И час придёт оплаты по счетам.
И вот тогда предстанем перед Богом,
И каждому зачтётся по делам.
Не смея глаз поднять
Пред светлым совершенством,
Поймём, как были в жизни не честны,
И что частенько помыслы и души
Купались в омерзительной грязи!


Рецензии