Ф. С

Посвящается другу, дай ему Бог всех благ.
*   *   *
Я уйду, когда дёрнет стоп-кран перепуганный ангел,
Он хранить меня сможет тогда ещё самую малость:
Пересмотрит Всевышний положенный табель о рангах,
И заметит ошибку, что где-то в анналы закралась.
Не должно быть у ангела должности высшей по штату,
Он и так столько лет, получается, был самозванцем,
И на крылья свои пришивал за заплатой заплату,
Наплевав на запрет с обещаньем карательных санкций.
Он не сдал полномочий и будет наказан за это -
В иерархии ангельской тоже законы суровы.
Но упрямец развязывал алую ленту рассвета
И дарил новый день, как подарок, мне снова и снова...


Рецензии
Так прекрасно написано - я лучше помолчу...

Мария Подалевич   14.06.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.