Поднебесные птицы улетают на юг

Поднебесные птицы улетают на юг,
Безответные лица
Предлагают приют.
Не скрываю от глаз заостренье зубов –
Всё равно в этот час
Ко всему ты готов.

Исчисленье времён не подходит к концу.
Верный страж перемен –
Чёрный гроб мертвецу.
Звёзды ровно горят посреди темноты.
Надо мною парят облака чистоты.

Тихо сердце стучит
И сугробы растут,
Перелетные птицы уплывают на юг.


Рецензии