я рад, что умею казаться...

я рад, что умею казаться нормальным,
когда выхожу из нашей спальни.
когда соседи за стенкой курят,
наполнив пространство квартиры дурью.

я рад, что умею казаться гладким.
когда оделся,  менять повадки.
когда на скатерть прольется кофе,
я рад, что умею казаться спокойным.

я рад, что умею казаться нужным,
когда колени ладонь утюжит,
когда увлажняются взгляд и губы.
я рад, что умею казаться грубым.

я рад, что умею казаться честным,
поставить тебя иногда на место.
не искушай лишний раз, не надо.
я рад, что умею казаться рядом.

19 мая 2012


Рецензии