Где я?

Где Мир где я?
Ты помнишь совесть?
Любить себя
Ломать не строить
И полнить быт
Пустым железом
Где Бог мой спит?
Зачем я лезу?
На стену лет
В интригах страха
Мой силуэт
Тенями праха
Рисует след
Идущих в вечность
Досужий бред -
Моя беспечность
Кому Душа
За жизнь награда?
Ты пьешь ерша
И ходишь стадом
И мнишь о мире
Как о бумаге
Но Мир чуть шире
Ума бродяги...


Рецензии
Здорово, здорово. здорово

Альберт Кудаев   05.06.2012 19:57     Заявить о нарушении