Путь Младенца Любви... Держу за ручку...

Держу тебя за ручку...Милое Дитя...
Пошли вперёд...и ты идёшь вприпрыжку...
А если бы ещё одна взрослая рука была рядом...мы  подняли бы тебя за руки одномоментно...
Восторг...ещё!...Смех...Радость...
Люблю тебя,милое дитя,любящее платья,цветы и игры...
Сплетём венки?Оденем на головы?...Я помню...
Пустим по реке?...Я помню...
Я помню всё,моё Милое Дитя...держись своей ручкой за мою руку...не отпускай...
Нам идти вместе...всегда...Я люблю тебя...

..............................................

Держу тебя за ручку...О,Милое Дитя...
Скорей пошли вперёд!Вприпрыжку ты идёшь...
А если бы была ещё одна рука...
Подняли бы мы вверх в один момент тебя!...

Восторг и Радость...Смех!...
Кричишь ты нам...Ещё!...
Поднять бы до небес!...
Как в детстве хорошо!...

Люблю тебя всем сердцем...О,Милое Дитя...
Ты обожаешь платья...игрушки и цветы...
Давай сплетём венки...Ну так же,как тогда...
На головы оденем...А позже те венки...

Мы пустим по реке...
Пускай они плывут...
По быстрой той реке...
В те руки,что найдут...


Рецензии