Джаз одиночества

Пусть разбит бокал вина,
Этой ночью ты одна,
И бессонница давно,
Но тебе ведь всё равно.


Ты играешь этот джаз,
Когда плохо, каждый раз.
И неслышно тихий смех,
Предвещает он успех.


В старом кофре саксофон,
Скрип петель как будто стон.
И не нужен метроном
И до рассвета за окном


Ты играешь этот джаз,
Когда плохо, каждый раз.
И неслышно тихий смех,
Предвещает он успех.


Забывается беда,
Будто павшая звезда,
И не нужно ничего,
Лишь бы видеть вновь его…


Но ты играешь этот джаз,
Когда плохо, каждый раз.
И неслышно тихий смех,
Предвещает он успех.


Рецензии