Всё просто

Как же было просто всё всегда,
И невозможно было описать, понять,
Как ценна каждому обычная еда,
Как каждого нужно услышать, поддержать.

Всего лишь миг между мирами,
С головою упираемся в железный пол,
В конце нас осыпают цветами,
И в дух вбивают чугунный кол.


Рецензии