Жизнь-струна

Жизнь – струна, мелодии подвластна,
Жизни струны вещи, как Творенье,
Жизнь Христа дана нам во спасенье,
Чтобы не касались мы соблазна.

Жизнь – струна,  смирением поётся:
Наши души вместе и пропеты
Смыслом Божьим Нового Завета,
Что любовью издавна зовётся.

Жизнь – струна, и радость - наши дети
В нас Любовью, Верой отзовутся,
Потому любимыми зовутся,
Что черты приняли наши эти.

Жизнь – струна, и слышатся вселенной
Жизней струны и мелодий вечность,
Что зовёт собою в бесконечность,
Что ведёт дорогою нетленной.


Рецензии