Не приду

Пожалуй, сегодня к тебе не приду,
Устал отделять я любовь от боли,
Я в сторону моря сегодня пойду,
Ответы искать, прикрытые солью.

Пройдусь под дождем,подставлю лицо
Под капли дождя, что смоют печали,
Однажды пришел к тебе наглецом,
Не хочется мне возвращаться в отчаяньи.

Из недостатков твоих больше всех
Веснушки любил я твои весною,
Уверенный в счастье твой громкий смех,
И взгляд твоих глаз, что сжигал до боли.

Сегодня, родная, к тебе не приду,
Тебе ведь сейчас совсем не до скуки -
Из старых пластинок поставишь ты ту,
Что нам предвещала с тобою разлуку.


Рецензии
Красивая лирика
Понравилось.
Суважением

Катюша Кабанец   19.05.2012 00:10     Заявить о нарушении