Перевоспитание кормильца

Пора тебе, мой милый, на Луну!
Куда стальные птицы не летают.
Оставь меня пожалуйста одну,
Что происходит?! Я - не понимаю.

Заботы все на мне, работа, дом,
А ты в лесу  любуешься на белку,
И сколько  можно слышать,что потом
Ты принесешь добычу нам в тарелку.

Опять суббота, словно языком
Тебя корова из дому слизала,
Приснилась рыба, ты с утра бегом,
А  я крючки все  в мусор побросала!

Так и лови, на хлебушка кусок.
Теперь я буду  за себя бороться:
Приносишь мясо - получай носок,
На рыбку  тоже что-то попадется!

Намного лучше  положение дел,
И  бартер поднимает настроение!
Прекрасный повод для слияния тел
И для забав любовных исполнения.


Рецензии
чтобы пели соловьи,
бартер нужен для любви!:))

дружески,

Саня Лапатин   10.11.2013 16:31     Заявить о нарушении
для нее родимой,
быстрорастворимой!

рада,

Наталья Шифрина   10.11.2013 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.