Война в Абхазии

В Абхазии идёт война
Кому сейчас она нужна?
И чью-то мать солдат убьёт
Не это хочет наш народ

Он хочет жить в таком раю
Живу,слагаю и пою
Но вот упрямо танк идёт
Напрасно гибнет наш народ!

Где солнце,море и лоза?
Где первомайская гроза?
На все вопросы есть ответ
Война сказала строго:"Нет!"


Рецензии