Женщина - Сумерки...

Есть женщина-Лето, и женщина-Осень,
Зима и Весна...не  похожи...ничуть!
Есть женщина-Вечер, красивая очень,
А Утро и День...чьи-то мысли и суть

Я...женщина-Сумерки...тайна, загадка
Меня невозможно понять ... до конца!
И всю отдаю я  себя ... без остатка,
Пленяю я  души  мужчин ... и сердца!

Я ... Тайна, и  мне улыбаются звёзды,
Я...Нежность,влекущая вслед за собой.
Я  грешно вторгаюсь в заветные грёзы,
И там,где Я есть...уж не будет другой

Я...Ангел и Демон ... всего понемногу,
Ведь Света и Тьмы на душе ... пополам!
Сама я себе ... выбираю ... дорогу ...
И я свою суть ... ни за что не предам!
            19.05.2012

В качестве иллюстрации фото
" Lady in black "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

существует авторский плэйкаст




Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Светланой  sveta1959sv
Спасибо за чудесный каст...

Плэйкаст, созданный Ксюшей ( MissKcu )
Спасибо за великолепный каст ...

Плэйкаст, созданный Олегом ( OlegSan ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Спрашивает мужчина у Бога
-Ну почему Ты зделал женщин такими красивыми?
-А это что бы вы их любили.
-Тогда почему такими глупыми?
-А это что бы они вас любили.

Замечательное стих-е.Успехов и удачи.

Ника59   10.10.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поднятие настроения...
Рада, что стих вам понравился...

Людмила Антони   13.10.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.