И они спорят вечно...

*  *  *

… И они спорят вечно
О бесконечном…

Но манто безупречности
Хоть на миг – не на вечность –

Не удержишь на плечиках –
Ускачет кузнечиком

По фрактальной калечности,
По пупырышкам млечности,

По корявой продольности,
По лихой своевольности,

По тупой поперечности,
По сопливой беспечности,

Как горохом об стену,
Ни в душу, ни в тему!

А умок трёхпроцентный,
За мыслишку – по центу,

Спорит громко о вечном,
О бесконечном…


Рецензии