На том перекрёстке...

На том перекрёстке, там, где часы,
Нашей прогулки последняя точка,
Стрелки минуты превращали в дни,
Откуда я дальше шла в одиночку.

Часы всё бежали, секунды всё шли,
Вновь нашей встрече отмеренно время,
На том перекрестке нашей любви,
Я так не хотела нести это бремя.

И вот перекрёсток, ты выбрал свой путь,
Он без меня и так это ясно.
Я смотрю на часы, вновь стрелки бегут,
Но в пути без тебя для меня всё напрасно.

На том перекрёстке, там, где часы,
Там и была наша последняя встреча,
Года всё идут, твой взгляд без любви
И стрелки замрут, словно навечно.

Твой образ застыл, будто время погибло,
Закрываю глаза и там снова ты,
Последний твой взгляд, я его не забыла,
На том перекрёстке, там, где часы.


Рецензии