Любовь

За окном ходят люди, а я один.
За окном люди любят, а я один.
Третий день мне терзает душу
Пустота, что оставила ты.

Да, я знаю: тебя я нужен,
Вместе быть нам с тобой суждено.
Но сейчас в голове моей пусто,
Пустоту заполняет вино.

Мы с тобой попрощались недавно,
Но столетьями кажутся дни,
Карандаш не поможет сознанью,
А вино не спасет от любви.

Люди тщетно пытаются думать,
Но ведь истины им не понять.
Люди тщетно и глупо любят,
И то яблоко любят вкушать.

Этот мир потерял веру в бога,
Этот мир позабыл о любви.
Эти люди не любят законы,
Умирают и вечно одни.

Но любовь им дарует надежду,
Им любовь оживляет сердца.
Мы с тобой будем вместе, как прежде.
В унисон будут биться сердца.


Рецензии
Какая интересная композиция:) Любовную тему сменяет философская...вторая тема мне больше всего пришлась по вкусу:) Хороший стих, понравился:)

Полищук Елена   27.02.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.