***

Хочу я знать что навсегда
Нет не на год и не на два
Судьба связала нас с тобой
Любовью сердце обожгла
В глаза твои  смотрю
Когда ты говоришь,  Люблю
Тебе я верить так хочу
Что все мои мечты
Исполнишь только ты
Три подружки со мною
По жизни идут
Вера, Надежда и Любовь
Одну подругу у меня украли
Убили и ногами затоптали
С надеждой и любовью в сердце
Теперь смотрю в глаза твои
Не обмани,  не растопчи
И веру в счастье подари….


Рецензии