Поверженный дух...

Дух твой разбит
Нету силы держаться
Тебе осточертело сражаться
Труп твой убит
И комья в горле точат
Словно колья о зубы стучат
Выбивая барабанную дробь
Что под вуалью? - Скорбь
Что под ногою? -труп
Что вело сюда? -труд
Чем ты окончишь свой путь?
Болотной сети муть?
Или треугольник неправды?
Ты уже играл партию в нарды?
Или играть тебе теперь в унижение?
Нет ты ждешь одного представления
Одного легчайшего преступления
Твой мир был зарею закрыт
Твой тир теплом навевал
Но кто-то сорвал, но кто-то соврал
Что мир зимой забыт
И стужей простужен отныне
Ты к своей гордыне
Руки тянешь погреться
Упасть в океан и растворится........


Рецензии