Постпраздничное. На работу!

На работу, скорей на работу,
Позабудь про похмельную рвоту!

На работу, я бога молю,
Поскорей на работу, если нет - так в петлю!

Хоть денег не вижу по году,
Но на работу в любую погоду!

На работу, бегом на работу,
Домашняя скука истОмит,
Я так хочу на работу,
Аж зубы ломит...


Рецензии