не ломайте...

              * * *



никогда не ломайте друг-друга...
вы увидите-все "настроится"!
все подстроиться ,
бессмыслица слов как вьюга
не сломайте,не покалечте друг-друга...

страсть желания преобладать
рушит тонкие стенки сосуда
как желание принадлежать
уведет нетерпение оттуда

где все только казалось спокойным
спал вулкан,затвердевшей лавой
пробудился и стал невольным-
бедствием, с сомнительной славой...

день Помпеи -послесловие гнева
никогда не ломайте друг друга...
Слушайте то , что подскажет внутри и слева
улыбнитесь... Ваша любовь - подруга


Рецензии