Глазной поцелуй

Михаил Краснодар43:
                Твой поцелуй шипучим лимонадом
                Пьёт географию в моей судьбе
                Мне секса от тебя уже не надо
                Ты просто сбои сердца пожалей
                Метёт фиалки ароматное крыло
                Висит на небе яблоко компота
                Бледнит кефирное твоё лицо
                А я хотел с тобой полёта...
                Но что-то главное ушло
                Нет в воздухе собачьих глаз
                И рвётся по излому полотно
                Не до любви! Не до сейчас!!
http://www.stihi.ru/2011/12/11/3163
___________________________________

О, хватит секса! Подожди, не надо!
Не подходи, родная! Не сейчас!
Ты высосала газ из лимонада,
Так хоть не трогай мой собачий глаз!

Но тщетно всё. Морфей кружит над нами,
Амурчик спит в тарелке за столом,
Фиалка бьёт лохматыми крылами,
И ароматы где-то под крылом...

И поцелуй... Горячий и огромный -
Всю душу, словно омут, засосёт.
Перетекает ужас мой взбледнённый
Кефиром белым в твой могучий рот.

И как компот отправятся надежды
В колодец поцелуя твоего -
Душа и сердце, волосы, одежда...
Но глаз!.. О, боги! Только не его!..

Да, знать - судьба... Теперь, во тьме блуждая,
Пишу вслепую жизни полотно
И крик души на нём изображаю...
А глаз непарный выброшу в окно.


Рецензии