Городской романс номер 2

"Я работаю, как Павка Корчагин. До упора. Пока не упаду." - бросил через плечо провожающим один хороший человек и ...шагнул с парадного трапа не туда )))

                быль


 * * *

 Я с Белочкой знаком не понаслышке,
 Мы с Белкой – закадычные друзья.
 Она со мной играет в «кошки-мышки»,
 И в «догонялки» с ней играю я.

 С утра я «догоняюсь» пивом с водкой,
 К обеду появляется она…
 То дохлой притворяется селёдкой,
 То чёртиком - верхом на сковородке,
 То говорит, что мне она – жена.

 Пусть все вокруг твердят, что это враки
 И Белочка в наш век уже не та,
 А мне она - надёжнее собаки
 И ласковей пушистого кота!

 Ты погляди в окошко, друг сердечный!
 Там суета людского бытия…
 И пусть мгновенья жизни быстротечны,
 Но Белочка у каждого – своя!

 Я с Белочкой знаком не понаслышке,
 Мы с Белкой – закадычные друзья…
 До гробовой, последней самой, крышки
 Ей верен беззаветно буду я!
 И пусть вовек ни дна мне, ни покрышки,
 Всегда быть с Белкой – судьба моя!

 09.12.2010


Рецензии
Присутствовал на премьере.
Подтверждаю: да, всё обстоит именно так.
Жду продолжения в раскрытие темы.

Флибустьер -Юрий Росс   24.05.2012 03:04     Заявить о нарушении