ОКНО

О НАБОЛЕВШЕМ ЧАСТО ДУМАЛА ОНА И НАБОЛЕВШЕЕ ЕЙ ОТВЕЧАЛО ТЕМ-ЖЕ
БЫВАЛО ВЕЧЕРАМИ У ОКНА
                ЕЁ УДАВАЛОСЬ ЗНАК ПОДАТЬ СВОЕЙ НАДЕЖДЕ
ЕЁ НАДЕЖДА-ВОЛЬНАЯ ДУША,ДАРИЛА КРЫЛЬЯ ВЕРУЩИМ В СПАСЕНЬЕ
НУ,А ОНА СТОЯЛА МОЛЧА У ОКНА
                И ПРОКЛИНАЛА СВОЁ ВЕЧНОЕ ВЕЗЕНЬЕ


Рецензии