Не плачь

Дочери  Татьяне,  посвящается

Доченька  моя  –  мученица!
Доченька  моя  –  умница!
Доченька  моя  сладкая,
Доченька  моя  –  ягодка!
Сколько  мы  с  тобой  вынесли!
Сколько  в  этой  жизни  видели!
Ты  не  плачь,  не  надо,  милая,
Мы  с  тобою,  детка,  сильные!
Как  я  по  тебе  соскучилась!
Сколько  я  в  пути  намучилась!
Скоро  я  приеду,  деточка  –
Хрупкая  моя  веточка…


Рецензии