я поздно понял

ты не больна, ты не дрожишь.
в твоей груди гуляет ветер.
я поздно понял- ты игрок
и мне не светит.

спокойных слов твоих поток
я не люблю.  и как ребенок
не любит темноту и топот ног
по коридору.

19 мая 2012


Рецензии