Сон

Во тьме полночной карусели
Слегка разбавленной звездой,
В потоках дождевой метели
Я страх пытался смыть водой,
Но ночь безжалостно кусала,
Сопротивляясь странным снам…
Я убегал - вода хлестала
Смывая страх к моим ногам…
И тяжелели мои ноги,
Не позволяя убежать,
А я промокший и убогий,
Старался сон переиграть…
Еще немного вдохновенья
И сон изменит мою явь,
А та подарит пробужденье
Рассветом солнечным объяв…
И вместе с первыми лучами
Растает вымоченный страх…
Звезду, оставив за плечами,
Тоску и боль в пустых глазах!

2012


Рецензии