Я сказок читала без счёта...

                Алёша  - мальчик , которого я встретила  в Артеке в 14 лет.
                Первое  сильное и  страшно  потаённое  чувство .Собственно , с него
                и началась моя основная тема в стихах . И начались уже  связные по
                форме  стихи, которые уже можно было назвать стихами...
 
Я сказок читала без счёта, без счёта...
Вершилось в тех сказках добро .
Влюблялись царевны в князей без заботы-
Представьте, в любви им везло !

Но в жизни иначе, чем в сказках бывает :
От суда людского таясь,
Царевна тоскует, царевна вздыхает ,
Но равнодушен к ней князь...

Мой милый, мой добрый, родной мой Алёша,
Так трудно бывает подчас :
И мысли ложатся тяжёлою ношей,
И катятся слёзы из глаз.

И мир ,вдруг, покажется подлинным адом,
И веры уж нету в мечты...
А слов утешенья так мало мне надо-
Сказал бы лишь только их ты..!

Но ты не приходишь, и осень срывает
С деревьев листву , осердясь...
Царевна тоскует, царевна вздыхает ,
Но равнодушен к ней князь... 


Рецензии