Сотри мое имя

Педаль до предела, газ,
Лечу по ночной Москве,
Скорость двести, слезы в глазах,
Мы поссорились снова, в который раз,
Разлетелись осколки чувств,
Их больше не склеишь,
И ты мне не веришь,
И менять что-то поздно,
Рассыпались звезды,
Может слышишь звук? Это розги.
На душе пустота, в сердце ветер,
Может и встретимся снова,
Но точно не на этом свете.
А сейчас прости и прощай,
Сотри мое имя, забудь мои слезы,
И даже во сне ко мне не прилетай.


Рецензии