Расплылось красное пятно

Авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1843005



На потолке расплылось красное пятно,
На чердаке увесистая гильотина,
Лунный глаз глядит в окно,
Подо мною мокрая перина.

Пробивает пот холодный,
Привидение в углу стоит,
Кот орёт мой, как голодный,
С ужасом туда глядит.

На полу шипение раздаётся,
Змеи собрались в клубок,
Вдоль стены мангуст крадётся,
Вырван на боку кровавый клок.

С мутными открытыми глазами
Голова в крови лежит,
Ворон с острыми когтями
На челе у ней сидит.

Крик истошный раздаётся,
В глухом подвале пир идёт.
Вампир из жертвы кровушки напьётся
И ещё потом найдёт.

Я постоянно принимаю
Наркотики и алкоголь,
Образ жизни не меняю,
Кольнуться мне ещё позволь.


Рецензии