Картина

На стене у кровати висела картина
Красивая эта картина была
Но кто-то её неожиданно скинул
Ему не понравилась она

А на ней были сотни цветов и травинок
Десятки деревьев изображены
И солнце на заднем плане сияло
Как пышный пирог у хорошей жены

В общем,конечно,картина простая
Но художник её очень долго лепил
А кто-то вдруг скинул,совсем и не зная
Что сердце кому-то он защемил


Рецензии
Трогательно и поучительно.С уважением.

Соня Антонян   15.03.2013 21:39     Заявить о нарушении