Воспоминание

Ты один целуешь грЕшно,
Пробуждая плод запретный,
И так страстно, и так нежно,
Упиваешься моментом.
Будто скрипка, мое  тело,
Под напором этим стонет,
Ты доводишь до предела,
Взгляд в глазах любимых тонет.
Что томительны и властны,
Будят все оттенки чувства,
И как будто непричастны,
Ты скрываешь все искусно.
Тихий шепот, еле слышен,
Прижимаемся плотнее,
 И так грешно, часто дышим,
Это чудо- быть твоею.


Рецензии