Звезды

Не величай себя "Звездою"!
Ну,пусть крикливо ты одет...
Ну,пусть питаешся икрою...
Но,все же ходишь в "туалет".
Какая,к черту,ты "Звезда"?!
Ты - в поле жизни - борозда.

Звезда - одна на самом деле,
Я говорю вам о Христе!
Увы,Его не разглядели...
Его распяли на кресте!

Не величай себя"Звездою"-
Небесный мир грозит бедою.

Как страшно "Звездам" затухать!
А затухать,увы,но надо...
Какая грусть,
             тоска,
                досада...
Их ждет забвение опять.

К спасению одна дорога:
Ищите не успех...
                А Бога.

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии