я не в себе. а в ком?

я не в себе.а в ком?
варится в горле ком
боль как волна в реке
как гвоздь в распятой руке

я не в себе.а где?
не надо зори и дождей
не надо ни дней, ни ночей
когда ты больше ничей

я не в себе. а как?
душа моя-четвертак
внутри за ребром топкий жар
я знаю, ты боль мне и дар...

...я не в себе, а будь что иначе
мой счет за отчаянье был бы оплачен
и так ведь все платишь,а мне впридачу
вырвали сердце и не вернули сдачу


Рецензии
Здоровско получилось!УДАЧ!!!

Михаил Таранов   11.07.2012 13:53     Заявить о нарушении
спасибо)

Лёка Садовская   13.07.2012 23:38   Заявить о нарушении